回首頁  旋轉式無塵塗裝機  Noetbook塗裝機  90°轉盤平面塗裝機  污水處理機 相關專利

         

風雲產品獎       風雲產品獎        風雲產品獎

    孟申機械公司成立於1973年,專業於無塵自動塗裝設備的研發及製造,

機械從設計、製造、組裝、試機 ,全部在廠內完成,設計與製造部門直接面對客戶群,

從而累積更多的經驗與技術,不斷的推陳出新 改良產品,以迎合業界的需求。

自早期之木器傢俱塗裝設備到塑膠外殼無塵室噴塗設備,至今已累積獲得36項海內外專利,

其間 並獲得1991年優良產品獎、第一屆木工機械風雲產品獎、第三屆國產精良機械金龍。

專業之技術能力 及服務水平在塗裝業界中獲得極高的評價,客戶回購率更高達九成以上。 

西元2003年設廠成立昆山孟申精密機械有限公司,次年於東莞設立服務維修中心,

兩岸三地同步 經營,為客戶提供最完善的售後服務。

  

無塵塗裝設備優勢與特色

  ㄧ. 旋轉式無塵塗裝機

 1.二十餘年的塗裝設備製造經驗,機械從設計、製造、組裝、試機,全部在廠內完成,

  設計與製造部門直接面對使用者,充分瞭解市場求,不斷的推陳出新改良產品,以迎合業界的需求。

2.輸送鏈條與軌道接觸點均配置軸承,配合潔淨精準鋁合金軌道,運轉時輕快順暢不抖動。

3.後吹式噴房給氣設計,氣流順暢潔淨,塗裝室內導流板及擾流板的精心配置,讓亂流遠離工件,並快速排除污染,

  呈現出完美的塗裝環境。

4.噴槍出漆點採用教導式控制,操作簡易設定快速,大幅縮短換線時間。

5.熱風循環乾燥爐,採用垂直層流式熱風對流設計,從乾燥爐頂部全面給氣,從軌道間V型回風板回風,

  下壓的氣流能有效的壓制污染,且爐溫分佈均勻,回風經由二道濾網過濾後再加熱,潔淨度高。

6.PID比例式爐溫控制系統,爐溫精準穩定。

7.UV燈具內置德國進口濾光鏡片,遮光快門裝置與機械連動,輸送鏈條暫停時自動遮光,防止工件照射過度;

  重新啟動時無須待機即可正常操作。

二.Notebook無塵塗裝機

1. 1、全自動化塗裝,實現塗裝流程無人化目標。

2、追蹤式側邊噴座,連續噴塗產能高。

3、往復式噴座,工件旋轉90°,XY十字交叉噴塗,膜厚均勻無死角。

4、噴槍獨立控制,出漆及關漆點均可單獨設定,節省塗料。

5、機械內部全面無塵設計,順暢的空氣對流,呈現完美的塗裝環境。

67、同上。

三.90°轉盤平面塗裝機

    1、往復式噴座,工件旋轉90°,XY十字交叉連續噴塗,膜厚均勻產能高。

    2、噴槍獨立控制,出漆及關漆點均可單獨設定,節省塗料。

    3IR乾燥爐採用水平對流風設計,氣流潔淨順暢。

    4、多段式機體結構,料盤自動移轉,可配合各種廠房,將機械設計成L形或U形。

 5UV段輸送鏈條速度獨立控制,工件照射能量穩定。

.塗裝污水浮除設備

 塗裝污水回收設備,乃專為塗裝業污水所設計的套裝污水處理設備,可快速分離污水中的懸浮雜質,

 讓設備用水可長期循環使用。本設備自污水池中吸取污水,於管路內加入水處理劑,利用化學混凝的方式,

 將水中懸浮物質凝聚後,上浮於浮除槽水面,再以刮刀將污泥刮除,而處理後的水則經由水位調整槽溢出回收使用,

 自動化處理流程,快速又節省人力,有效的減緩污水池的沉積,延長清池週期。

 而刮下的污泥,則經由污泥壓縮裝置,壓縮並去除水份以方便棄運。